Entenleberparfait mit Weinbrandzwetschken
Für das Entenleberparfait mit Weinbrandzwetschken zunächst für die Weinbrandzwetschken ca. 20 Weinzwetschken ohne Saft mindestens 1 Tag in reichlich Weinbrand...
Hobby-Koch
Für das Entenleberparfait mit Weinbrandzwetschken zunächst für die Weinbrandzwetschken ca. 20 Weinzwetschken ohne Saft mindestens 1 Tag in reichlich Weinbrand...
Hobby-Koch
Die Ganslleber in heißem Öl rosa braten. Mit Salz sowie Pfeffer aus der Mühle würzen und warm stellen. Das Bratfett abgießen und den Bratrückstand mit...
Hobby-Koch
Die Gänsemägen gemeinsam mit Wurzelwerk, Zwiebeln, Gewürzen und Petersilstängeln in etwa 2 Liter heißem Salzwasser leicht köchelnd weich kochen. Die Lederhaut...
Hobby-Koch
Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...
Hobby-Koch
Für die Blutwurst mit Sauren Rüben und Rösterdäpfeln den Speck in kleine Würfel, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und ebenfalls...
Hobby-Koch
Die Kalbsniere in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einem Teil der Butter kurz an beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die gehackten...
Hobby-Koch
Für das Zungen-Beuscherl das Wurzelgemüse mit den Schalen, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in 1,5 Liter heißem Salzwasser aufsetzen und die...
Profi-Koch
Die Kalbszüngerln mit dem grob geschnittenen Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Lorbeerblatt und Gewürzkörnern in etwa 1 Liter heißem Salzwasser zustellen...
Profi-Koch
Die Schweinsherzen in etwa 1 Liter kochendem Salzwasser zustellen, grob geschnittene Karotten und Sellerie, Petersilstängel, Nelken sowie Lorbeerblatt zugeben...
Hobby-Koch
Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter anlaufen lassen, mit Weißwein ablöschen und einreduzieren (einkochen lassen). Mit Süßrahm aufgießen, kochen lassen und...
Hobby-Koch