Karottencremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karottencremesuppe die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und in die heiße Suppe geben. Dann den Knoblauch durch die Presse drücken oder fein hacken und in die Suppe geben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann die Suppe ein paar Minuten auskühlen lassen.
  2. Zum Schluss die Karottencremesuppe mit dem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer die Karottencremesuppe etwas exotischer möchte, reibt etwas Ingwer hinein (bei einem Liter Suppe kann man ruhig ein daumengroßes Stück nehmen) und rundet sie zum Schluss mit etwas Kokosmilch und Currypulver ab. Die Suppe schmeckt auch mit Erdäpfeln sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Karottencremesuppe“

  1. omami
    omami — 22.11.2015 um 10:49 Uhr

    immer gut

  2. lydia3
    lydia3 — 5.11.2015 um 07:43 Uhr

    ich liebe Karottensuppe

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 2.10.2015 um 21:51 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottencremesuppe