Puszta-Heringsschmaus

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Puszta-Heringsschmaus die Kartoffeln klein schneiden und weich kochen (nicht zu weich). Das Gemüse bissfest kochen, abkühlen lassen. Die Rollheringe in kleine Stücke schneiden (Rückenflossen entfernen), ebenso das Kraut.
  2. Den Apfel in kleine Stücke schneiden und alles in einer Schüssel vermengen. Mit der Mayonnaise abschmecken.

Tipp

Vorsicht mit dem Kraut - lieber auf die Seite legen und beim Abschmecken so viel dazugeben wie man möchte. Der Puszta-Heringsschmaus wird sonst eventuell zu sauer.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Puszta-Heringsschmaus

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Puszta-Heringsschmaus“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 28.10.2015 um 20:59 Uhr

    sehr gut

  2. monic
    monic — 10.3.2015 um 09:18 Uhr

    eigentlich sollte es 2 Stück Kartoffel heißen (mittelgroß)

  3. Thekla
    Thekla — 10.3.2015 um 07:45 Uhr

    Ich nehme an, es sollte 2 kg oder 200g Kartoffeln heißen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puszta-Heringsschmaus