Das Fleisch kurz abspülen, gut abtrocknen und in 5 cm lange, 3 mm dicke Streifchen teilen.
Porree reinigen, abspülen und in schmale Ringe schneiden.
Apfel abspülen, abtupfen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten teilen.
Das Fleisch im heissen Öl portionsweise anbraten und je herausheben.
Porree und Äpfel ebenfalls herzhaft anbraten.
Klare Suppe und Majoran hinzufügen, den Frischkäse in kleinen Stücken untermengen und alles zusammen bei gemäßigter Temperatur unter häufigem Umrühren etwa 8 Min. auf kleiner Flamme sieden und dabei leicht kochen.
Das Fleisch darin 2 Min. ziehen.
Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch überstreuen.
Tipp
Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.
schmeckt immer wieder
sehr gut !
hat uns gut geschmeckt!