Putenpfanne Asia

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Putenpfanne Asia zuerst das geschnetzelte Fleisch in einer Schüssel mit Sojasauce vermischen und für ca. 15 Minuten marinieren.
  2. In der Zwischenzeit die Karotten schälen und stifteln, Frühlingszwiebel und Lauch in Ringe schneiden.
  3. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten und wieder herausnehmen. Im Rückstand der Pfanne nun das Gemüse und die Erdnüsse kurz anrösten. Mit einem guten Schluck Weißwein ablöschen, aufkochen lassen und das Fleisch wieder zugeben und etwas mitköcheln lassen. Die Putenpfanne-Asia am besten mit Reis servieren.

Tipp

Lieben Sie es feurig, dann würzen Sie die Putenpfanne Asia mit einem Stück fein geriebener Ingwerwurzel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenpfanne Asia

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Putenpfanne Asia“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.1.2024 um 09:50 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. marwin
    marwin — 27.11.2021 um 11:17 Uhr

    Pute mal anders, aber hört sich sehr gut an

  3. minikatze
    minikatze — 16.12.2015 um 19:39 Uhr

    Lecker!

  4. Baramundi
    Baramundi — 5.5.2015 um 08:20 Uhr

    sehr gut

  5. anneliese
    anneliese — 3.10.2014 um 20:38 Uhr

    klingt super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenpfanne Asia