Für die Quinoa-Dinkel-Weckerln die Germ in 400 ml lauwarmes Wasser bröseln. Salz dazugeben und verrühren, bis sich die Germ aufgelöst hat. Mit Mehl und 10 g Butter zu einem eher weichen Teig verkneten. Zu einer Kugel rollen und zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
Von der Teigkugel 16-18 Stücke abschneiden und zu Kugeln formen. Nochmals kurz gehen lassen.
Ein Backblech ausfetten. Die Teigkugeln zu Weckerln formen (die Kugeln etwas flach drücken) und mit Abstand zueinander auf das Blech setzen. Mit Wasser bestreichen und die Kürbiskerne über die Weckerln streuen. Nun nochmals 30 Minuten gehen lassen.
Die Quinoa-Dinkel-Weckerln im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C ca. 20 Minuten backen.
Tipp
Sie können die Quinoa-Dinkel-Weckerln auch mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
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das hört sich besonders gut an