Für Rahmgeschnetzeltes mit Hokkaido aus dem Thermomix den Kürbis entkernen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Würfel in einer Schüssel mit Zucker, ½ TL Salz und 3 Prisen Muskatnuss vermischen. Die Kürbiswürfel dann im Varoma-Behälter und auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen. Den Behälter verschließen. Die Zwiebel schälen, vierteln und im Mixtopf 4 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Butter einwiegen und die Zwiebel 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 anschwitzen. Fleisch, Tomatenmark, Sojasauce, Suppe und 30 g Wasser in den Mixtopf einwiegen. Den Varoma-Behälter auf den Mixtopf setzen und Fleisch und Kürbis 20 Minuten / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 garen.
Danach den Varoma-Behälter abnehmen und warm stellen. Schlagobers, Rahm und Stärke verquirlen, zum Fleisch in den Mixtopf gießen und 4 Minuten / 100 °C / Linkslauf / Stufe 1 kochen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kürbisgemüse auf vier Teller verteilen, das Geschnetzelte darauf anrichten und Rahmgeschnetzeltes mit Hokkaido aus dem Thermomix servieren.
Tipp
Rahmgeschnetzeltes mit Hokkaido aus dem Thermomix kann auch außerhalb der Kürbis-Saison genossen werden, z.B. mit frischen Zucchini.
tolles Rezept
schmeckt sicher sehr gut
Habe es ausprobiert und es schmeckt