Rahmgeschnetzeltes mit Hokkaido aus dem Thermomix

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Rahmgeschnetzeltes mit Hokkaido aus dem Thermomix den Kürbis entkernen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Würfel in einer Schüssel mit Zucker, ½ TL Salz und 3 Prisen Muskatnuss vermischen. Die Kürbiswürfel dann im Varoma-Behälter und auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen. Den Behälter verschließen. Die Zwiebel schälen, vierteln und im Mixtopf 4 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Die Butter einwiegen und die Zwiebel 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 anschwitzen. Fleisch, Tomatenmark, Sojasauce, Suppe und 30 g Wasser in den Mixtopf einwiegen. Den Varoma-Behälter auf den Mixtopf setzen und Fleisch und Kürbis 20 Minuten / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 garen.
  3. Danach den Varoma-Behälter abnehmen und warm stellen. Schlagobers, Rahm und Stärke verquirlen, zum Fleisch in den Mixtopf gießen und 4 Minuten / 100 °C / Linkslauf / Stufe 1 kochen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kürbisgemüse auf vier Teller verteilen, das Geschnetzelte darauf anrichten und Rahmgeschnetzeltes mit Hokkaido aus dem Thermomix servieren.

Tipp

Rahmgeschnetzeltes mit Hokkaido aus dem Thermomix kann auch außerhalb der Kürbis-Saison genossen werden, z.B. mit frischen Zucchini.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rahmgeschnetzeltes mit Hokkaido aus dem Thermomix

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rahmgeschnetzeltes mit Hokkaido aus dem Thermomix“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.3.2024 um 18:06 Uhr

    tolles Rezept

  2. marwin
    marwin — 26.8.2023 um 09:23 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. asrael
    asrael — 4.12.2022 um 11:58 Uhr

    Habe es ausprobiert und es schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rahmgeschnetzeltes mit Hokkaido aus dem Thermomix