Für das Reisfleisch 1 große Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in einen Topf mit dem erhitzten Öl geben. Die Zwiebeln glasig anschwitzen.
Anschließend die 500 g Faschiertes dazugeben und bräunen lassen. 1 große Knoblauchzehe fein hacken und dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Esslöffel Tomatenmark dazugeben und unterrühren. Mit Paprikapulver bestreuen und unterrühren. Dann die 2 Tassen Langkornreis dazugeben und mit 1 1/2 l Rindsuppe aufgießen.
1 Teelöffel Kümmel dazugeben und zum Schluss das gefrorene mexikanische Gemüse dazugeben, alles umrühren und auf großer Flamme einmal durchkochen lassen. Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme garkochen , so lange, bis die Suppe vollkommen verkocht ist. Zwischendurch immer mal wieder umrühren, damit sich nichts am Topfboden festsetzt und das Reisfleisch nicht anbrennen kann.
Tipp
Wre es scharf liebt, gibt noch eine halbe, fein gehackte Chilischote zum Reisfleisch.
gutes rezept
Mit Faschiertem kannte ich es nicht
werde ich auch einmal ausprobieren
wird probiert
ein Reisfleisch ganz nach meinem Geschmack :-)