Rindsgeschnetzeltes

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rindsgeschnetzeltes das Fleisch in schmale Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebeln vierteln, in Scheiben schneiden, Pilze putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne oder Topf erhitzen Fleisch darin kräftig anbraten, Zwiebeln und Pilze dazu geben und kurz mitbraten lassen.
  3. Mit Brühe ablöschen, Ayvar, Senf und Creme fraiche zufügen und zugedeckt 30-40 Min. köcheln lassen.
  4. Mit wenig Speisestärke leicht andicken Etwas Curry dazu und evtl. noch mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  5. Das Rindsgeschnetzeltes mit Kartoffeln, Reis oder Nudeln servieren.

Tipp

Für das Rindgeschnetzeltes können Sie auch anstatt Pilze Zucchini nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Rindsgeschnetzeltes“

  1. haka29
    haka29 — 4.6.2015 um 15:36 Uhr

    lecker

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 11.4.2015 um 16:08 Uhr

    Nur schade dass man das originale Ajvar hier bei uns nicht bekommt. Das Deutsche Produkt kann nicht einmal hinzuschmecken. Habe mir über Ostern wieder ein Partie von Kroatien geholt

  3. sarnig
    sarnig — 3.2.2015 um 07:50 Uhr

    lecker!

  4. gisela2353
    gisela2353 — 9.1.2015 um 12:33 Uhr

    sehr lecker

  5. Vendetta
    Vendetta — 27.11.2014 um 13:10 Uhr

    Sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindsgeschnetzeltes