Rindsgulasch mit Karotten

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein hacken und in 1/3 des Öls anrösten. Aus dem Topf nehmen. Das Fleisch großwürfelig schneiden und im restlichen Öl anrösten.
  2. Kurz vor dem Fertigwerden das Tomatenmark einrühren und den Paprika dazugeben. Mit 750 ml Wasser (man kann auch Rindsuppe nehmen) ablöschen.
  3. Die Karotten in möglichst große Stücke schneiden und dazugeben. Mit Salz, Kümmel, Majoran und dem Essigspritzer würzen und ca. 1 Stunde weich dünsten lassen.
  4. Wenn das Fleisch weich ist den Sauerrahm mit Mehl vermengt (ev. 1 EL Wasser) einrühren und nochmals aufkochen lassen.

Tipp

Zum Rindsgulasch passen frische Semmeln, oder auch Nockerl oder Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindsgulasch mit Karotten

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Rindsgulasch mit Karotten“

  1. amesic
    amesic — 26.3.2016 um 19:28 Uhr

    sorry, aber in ein "echtes" Rindsgulasch kommen weder Karotten noch Sauerrahm dafür viel mehr Zwiebel! die angegebene Kochzeit mit 1Std. ist meiner Meinung nach für richtiges Gulaschfleisch zu wenig. :)

  2. Camino
    Camino — 1.1.2016 um 13:38 Uhr

    Sehr toll!

  3. alex64
    alex64 — 28.8.2015 um 21:18 Uhr

    Sehr gut!

  4. kreitza
    kreitza — 30.12.2014 um 13:52 Uhr

    Haben es ebenfalls ausprobiert.Uns hat es mit Reis sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept.

  5. Mopsii
    Mopsii — 29.11.2014 um 18:25 Uhr

    lecker^^

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindsgulasch mit Karotten