Frankfurter Beiried mit Rösti und zweierlei Gemüsen
Für die Rösti die rohen Erdäpfeln und den Sellerie raspeln und mit fein geschnittenen Schnittlauch mischen. In einer kleinen Bratpfanne vier Rösti der Reihe...
Eier-Koch
Für die Rösti die rohen Erdäpfeln und den Sellerie raspeln und mit fein geschnittenen Schnittlauch mischen. In einer kleinen Bratpfanne vier Rösti der Reihe...
Eier-Koch
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl (1) glasig weichdünsten. Den Wein sowie die Gemüsebouillon hinzugießen und zum Kochen bringen.Den Kukuruz unter Rühren...
Eier-Koch
Für das Szegediner Gulasch einen Topf mit Schmalz erhitzen und das mit Pfeffer und Salz gewürzte Fleisch gemeinsam mit den fein gehackten Zwiebeln und...
Hobby-Koch
Die Kartoffel schälen und mittels Gemüseschneidemaschine in schmale Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen...
Eier-Koch
Für den Selchfleischaufstrich Zwiebel, Essiggurkerl und Gartenkräuter fein schneiden.Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit...
Eier-Koch
In einem Mörser Rosmarin, Knoblauchzehen und Pfefferkörner zerstoßen. Mit 2(!) EL Olivenöl, Salz und abgeriebener Zitronenschale vermischen. Die...
Hobby-Koch
Zwiebeln schälen, halbieren und diagonal in halbe Ringe schneiden. Paprika vierteln, reinigen und diagonal in Streifchen schneiden. Gurken der Länge nach...
Bei uns gibts zu Weihnachten gern am 24.12. ff. Abends das beliebte Nationalgericht unserer polnischen Nachbarn, Bigos. Es gibt davon jede Masse Wildbigos,...
Eier-Koch
Die Limette waschen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und den Rest auspressen. Von der Zitrone 4 dünne Scheiben abschneiden und den Rest...
Eier-Koch
Die Suppe aufwallen lassen. Den Kukuruz einrieseln und unter häufigem Rühren auf kleinstem Feuer dreissig bis vierzig min machen.Die Butter erhitzen. Zwiebel...