Überbackene Kartoffelrösti mit Salami

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen und mittels Gemüseschneidemaschine in schmale Streifen schneiden.
  2. Das Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Wenn das Rösti fertig ist, die Butter beifügen und damit glasieren.
  4. Die Salami in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf das Rösti legen. Den geriebenen Bergkäse darauf gleichmäßig verteilen und unter dem vorgeheizten Backofengrill goldbraun überbacken, mit Häuptelsalat servieren.

Tipp

Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Womit essen Sie Kartoffelpuffer am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Kartoffelrösti mit Salami

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Überbackene Kartoffelrösti mit Salami“

  1. asrael
    asrael — 26.1.2024 um 12:45 Uhr

    Werde es ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Kartoffelrösti mit Salami