Frankfurter Beiried mit Rösti und zweierlei Gemüsen
Für die Rösti die rohen Erdäpfeln und den Sellerie raspeln und mit fein geschnittenen Schnittlauch mischen. In einer kleinen Bratpfanne vier Rösti der Reihe...
Eier-Koch
Für die Rösti die rohen Erdäpfeln und den Sellerie raspeln und mit fein geschnittenen Schnittlauch mischen. In einer kleinen Bratpfanne vier Rösti der Reihe...
Eier-Koch
Die Suppe aufwallen lassen. Den Kukuruz einrieseln und unter häufigem Rühren auf kleinstem Feuer dreissig bis vierzig min machen.Die Butter erhitzen. Zwiebel...
Für das Mandel-Risotto mit Garnelen, Schalotte abziehen, waschen und klein schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfeln bei schwacher...
Hobby-Koch
Zunächst die Äpfel entkernen und fein reiben. Frischen Kren reißen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und vor dem Servieren für mindestens 2 Stunden...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Trompetenpilze kurz in kaltem Wasser einweichen. Mehrmals in viel Wasser spülen, dann ausquetschen und klein...
Die Kartoffel schälen und mittels Gemüseschneidemaschine in schmale Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen...
Eier-Koch
Das Spanferkelcarre mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in Öl scharf anbraten und dann im Herd bei 160 Grad 5 Min. gardünsten. Für die Kruste zwei...
Für das Speckbrot zunächst den Speck würfeln.Entweder alle Zutaten in einen Brotbackautomaten füllen und auf der gewünschten Stufe backen, oder in eine Form...
Hobby-Koch
Zitronenschale, Salz, Eier und Milch mit dem Rührgerät durchrühren, nach und nach Mehl hinzufügen. Den Teig 20 Min. ausquellen.Äpfel von der Schale befreien,...
Eier-Koch
Alles in dieser Reihenfolge in eine Gratinform. Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Krem-Fraich durchrühren und darüber gleichmäßig verteilen. Backrohr auf 180...