Deutschland Fleisch Herbst Rezepte

20 Rezepte zu Deutschland Fleisch Herbst

Königsberger Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Königsberger Knödel Semmel in Wasser einweichen und mit dem Faschierten, Ei und der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen....

Hobby-Koch

(3018 Bewertungen)
User-Rezept

Kastanienfrikadellen

Das Kastanienpüreee mit Faschiertem, Knoblauchzehen, Zwiebel, Brösel, Eier und Parmesankäse gut vermengen. Mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und frisch...

(7 Bewertungen)

Ochsenschleppsuppe asiatisch

Den Ochsenschlepp mit 3 Litern Wasser in einem Topf aufstellen und bei kleiner Hitze insgesamt 4-6 Stunden köcheln lassen, bis die Suppe eine milchige Farbe...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)
User-Rezept

Ahrtaler Rehsauerbraten

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Ingredienzien begießen und sieben Tage einlegen. Einen Tag...

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Ahrtaler Rehsauerbraten

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Ingredienzien übergiesse und sieben Tage einlegen. Einen Tag...

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Kaninchen In Riesling

1. Für die Beize Schalotten und Knoblauchzehen halbieren. Mit Thymian, Rosmarin und Lorbeer zum Fond und Riesling Form und aufwallen lassen. Kaninchenteile in...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Kaninchen & Gänsestebbeln

Das Kaninchen in die zweifache Anzahl, wie oben angegeben, teilen und in Butterschmalz anbraten, herausnehmen und in eine Gratinform Form.Nicht zu fein...

(5 Bewertungen)