Rindsrouladen

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Speck, den geschälten Zwiebel, die Petersilie und die geschälten Eier in einer Kückenmaschine zerkleinern oder durch den Fleischwolf drehen.
  2. Rindsschnitzel klopfen, mit Senf bestreichen und die Füllmasse darauf verteilen. Rindsrouladen einrollen, eventuell mit einem Bindfaden umwickeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertig gewickelten Rouladen im Mehl rollen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rindsrouladen rundum braun anbraten. Danach mit klarer Suppe aufgießen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  4. Abschließend den Rahm einrühren und servieren.

Tipp

Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindsrouladen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rindsrouladen“

  1. marwin
    marwin — 27.3.2023 um 11:48 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. asrael
    asrael — 15.10.2022 um 10:42 Uhr

    Habe es ausprobiert und es schmeckt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindsrouladen