Sauerbraten
Für den Sauerbraten das Fleisch in eine Glasschüssel einlgen und mit Gemüse, Gewürzen und Flüssigkeit bedecken. Zugedeckt ca. 2 Tage durchziehen lassen.Nach...
Hobby-Koch
Für den Sauerbraten das Fleisch in eine Glasschüssel einlgen und mit Gemüse, Gewürzen und Flüssigkeit bedecken. Zugedeckt ca. 2 Tage durchziehen lassen.Nach...
Hobby-Koch
Für die Currywurst in einem Topf die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in 3 EL Öl anschwitzen und den braunen Zucker dazu geben. Dann mit dem Apfelessig...
Eier-Koch
Für die Festtagsgans zunächst die Äpfel waschen, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob würfeln. Die Gans spülen, trockenreiben...
Hobby-Koch
Für das Blunzngröstl mit Kren die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Blutwurst ebenfalls in Scheiben schneiden.Zwiebel in Schmalz anbraten,...
Eier-Koch
Für den Nudelsalat mit gebratenen Gambas den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Olivenöl vermengen. Die Gambas schälen und den Darm am Rücken mit...
Hobby-Koch
Rinderbraten:Das Rindfleisch in heißem Fett rundum anbraten, Gemüse und Gewürze bis auf Milch und Schlag zufügen und schmoren lassen. Wenn das Fleisch gar...
Hobby-Koch
Für den Bayrischen Kümmelbraten das Fleisch der Länge nach einkerben und aufklappen. Rundum mit Kümmel, Pfeffer und Paprika einreiben. Die Innenflächen mit...
Hobby-Koch
Der Einlegefonds besteht aus 1 Liter Wasser, einem Lorbeergewürz, fünf zerdrückten Pimentkörnern, Zwiebel o. Porree, Petersilienwurzel, ein wenig Sellerie, 2...
Den Speck, den geschälten Zwiebel, die Petersilie und die geschälten Eier in einer Kückenmaschine zerkleinern oder durch den Fleischwolf...
Eier-Koch
Die in Ringe geschnittene Gewürznelken, Pfefferkörner, Zwiebel und Lorbeergewürz mit Essig, Rotwein und Wasser aufwallen lassen und ¼ Stunde gemächlich...
Eier-Koch