Video - Marmorpalatschinken Palatschinken kommen in vielen Facetten daher, egal ob süß oder pikant. Wie wäre... zum Video
Video - Palatschinken ohne Ei Palatschinken ohne Ei? Ja, das funktioniert! Und noch dazu ist diese Variante glutenfrei und... zum Video
Die 7 besten Tipps & Tricks für perfekte Palatschinken Palatschinken Rezepte zählen eindeutig zu den gefragtesten bei unseren ichkoche.at-Usern.... zum Artikel
Palatschinken oder Omeletten Pfannkuchen, Crêpes, Galettes, Tortillas, Fritatta oder Blinis. Die flaumigen kreisrunden... zum Artikel
Wann dreht man die Palatschinke um? Den Palatschinkenteig perfekt gemacht, genau die richtige Menge davon in die extra gekaufte... zum Artikel
So süß waren Ihre Pancakes noch nie Haben Sie schon von Pancake Art gehört? So werden Pancakes bezeichnet, für die der Teig... zum Artikel
Gut geworden
ich lasse den Pfannkuchenteig ca. 30 Minuten quellen, er wird dann ganz locker und luftig und läßt sich schön dünn in Butterschmalz ausbacken
sieht schmackhaft aus