Für den Rostbraten mit Pilzen und Bandnudeln gehackte Zwiebel in etwas Öl hell anrösten. Rostbraten salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten. Mit Wasser aufgießen und Bratensaftwürfel dazugeben.
Die getrockneten Pilze zerkleinern und im warmen Wasser ca. 1/2 Stunde quellen lassen. Ca. 1/4 Stunde, bevor der Rostbraten weich ist, die Pilze dazugeben und fertig dünsten.
Für die Bandnudeln das Wasser salzen, etwas Butter dazugeben und die Nudeln bissfest kochen. Den Rostbraten mit Pilzen und Bandnudeln servieren.
Tipp
Statt getrocknete Pilze, können Sie für den Rostbraten, je nach Saison, auch frische Pilze verwenden.
sehr gute Variante
sehr gut
prima Rezept
ich habe eine fertige Waldpilzcreme mit zusätzlichen Pilzen nochuntergemischt