Rote Erdbeergrütze

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdbeergrütze die Erdbeeren auf vier Glasschälchen oder eine große Schüssel verteilen. Tortengelee mit Erdbeersaft oder Wasser kalt anrühren und in einem Pfännchen etwas erwärmen, nicht kochen (siehe Gebrauchsanweisung auf dem Tortengeleepäckchen).
  2. Flüssigkeit über die Erdbeeren gießen und kalt stellen.

Tipp

Eine Vanillecreme oder -sauce ist eine feine Ergänzung zur Erdbeergrütze.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Erdbeergrütze

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rote Erdbeergrütze“

  1. cp611
    cp611 — 10.3.2017 um 13:17 Uhr

    Gemischte Beeren sind auch super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote Erdbeergrütze