Mango-Kokos-Hummus
5–15 MIN
Eier-Koch
Auch die gesunden Blätter der Knollen können für den Rote-Rüben-Hummus verwendet werden! Frisch eignen sie sich ebenfalls gut als Salat.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie zur Zubereitung von Hummus?
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Ich mache mein Sesammus selbst (weißer ungeschälter Sesam im Mixer mit Olivenöl zu einem Mus mixen) geht superschnell und schmeckt viel besser als das gekaufte Tahin (da sind auch ungeschälte Sesamkörner drinnen und das ist doch etwas bitter). Außerdem gebe ich keinen Kren hinein sondern 1 Knoblauchzehe und den Saft einer frisch gepressten Orange vor dem Servieren kommen noch gehackte Pistazien drauf.
Die Kichererbsen müssen 12 bis 16 Std eingeweicht werden, bevor man sie gart
einweichen ist ganz wichtig
Verfeinern mit Minze und Za'tar
Einweichen ist ganz wichtig, aber manchmal fehlt die lange Zeit. Dann weiche ich sie in warmem Wasser mit etwas Naton ein. Mindestens 3 Stunden stehen lassen und dann kochen (mache im Dampfgarer)