Rote-Rüben-Salat
30–60 MIN
Hobby-Koch
Zur Schritt-für-Schritt-Videoanleitung
Wer sich einen Arbeitsschritt ersparen will, kann auch auf gekaufte Rote Rüben zurückgreifen.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, um eine Schweinerei bei der Verarbeitung der Rüben zu vermeiden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
ich mache den Rote Rüben Salat so wie ihn schon meine Oma gemacht hat, die Marinade wie in eurem Rezept, jedoch OHNE Öl und eine Spur Zucker hinein. Einmal aufkochen und heiß über die gekochten und fein geschnittenen Rhonen schütten, stehen und abkühlen lassen, vor dem Anrichten etwas geriebenen Kren darüber. Der Geschmack kommt viel besser heraus als wenn da noch Öl dabei ist.
Fertig gekochte Rüben kaufen :-)
schmeckt ausgezeichnet
Bei der Verarbeitung des roten Rübensalats trage ich Kochschürze, Latex-Handschuhe und als Schneidunterlage verwende ich ein schwarzes Schneidbrett. Das lässt sich leichter reinigen als ein lichtes. Funktioniert und schmeckt sehr gut ??
Habe Stiftchen geschnitten - ohne Handschuhe.