Rotwein-Zwiebeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter erhitzen und darin Kristallzucker leicht karamellisieren lassen. Schalotten oder Zwiebeln schälen, einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rotwein aufgießen. Die Zwiebeln bißfest garen, herausnehmen, die Flüssigkeit auf sirupartige Konsistenz einkochen und die Zwiebeln wieder dazugeben. Durchschwenken und als Beilage servieren.

Tipp

Schmeckt ausgezeichnet zu Gegrilltem.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rotwein-Zwiebeln“

  1. Cecilia
    Cecilia — 10.1.2016 um 15:16 Uhr

    könnte ich mir auch gut zu wild vorstellen?

  2. Gast — 4.8.2014 um 14:09 Uhr

    Passen wirklich gut zu Gegrilltem! Muss ich demnächst wieder mal machen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rotwein-Zwiebeln