Ruck-Zuck Obstkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ruck-Zuck Obstkuchen das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen. Danach das Wasser mit dem Öl verrühren und die Eier nacheinander dazurühren.
  2. Anschließend des Mehl und des Zucker unterheben. Dann das Backpulver, den Vanillezucker und die Zitronenzesten unterrühren. Den Teig vorsichtig auf das Backblech (mit Backpapier) aufstreichen.
  3. Die Pfirsiche waschen, in Spalten schneiden und auf dem Teig auflegen. Im Backrohr ca 35-40 Min backen (Stäbchenprobe nicht vergessen).
  4. Nach der Backzeit erwas überkühlen lassen und mit Staubzucker bezuckern.

Tipp

Dieser Obstkuchen ist auch für andere Fruchsorten gut geeignet. Man kann einen herrlichen Kirschen- oder Marillenkuchen zaubern.

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