Rumschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rumschnitten erst den Teig zubereiten.
  2. Für den Teig Butter, Dotter und Zucker schaumig rühren. Anschließend die restlichen trockenen Zutaten für den Teig einrühren.
  3. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Den Teig auf ein Backblech mit Backpulver geben und bei 170 Grad ca. 20-30 Minuten backen.
  4. Den Staubzucker und den Rum für die Glasur verrühren und auf den noch warmen Kuchen streichen. Die Rumschnitten vor dem Verzehr auskühlen lassen.

Tipp

Die Rumschnitten schmecken auch mit Zuckerglasur köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rumschnitten“

  1. marwin
    marwin — 18.8.2021 um 12:59 Uhr

    mit Zucker- oder Schokoglasur ganz mein Geschmack

  2. KarinD
    KarinD — 9.12.2015 um 15:34 Uhr

    muss ich versuchen

  3. mai83
    mai83 — 22.10.2014 um 16:42 Uhr

    Der Kuchen schmeckt auch mit Schokoglasur toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rumschnitten