Rumsterne

Zutaten

Zubereitung

  1. Eidotter, Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.
  2. 6 Stück Eiklar steifschlagen und mit den Nüssen, Schokolade, Mehl und Backpulver sehr vorsichtig unterrühren.
  3. Die Masse auf ein Blech geben und ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen.
  4. Danach die noch heiße Masse mit Ribiselmarmelade bestreichen
  5. Sterne ausstechen und auskühlen lassen.
  6. 250 g Staubzucker mit Rum und heißem Wasser verrühren und die Schnitten damit glasieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Rumsterne“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.11.2022 um 22:13 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

  2. MIG
    MIG — 18.12.2021 um 23:23 Uhr

    hatte keine Johannisbeermarmelade und hab stattdessen ein Glas Sauerkirschkonfitüre genommen, hat allen gut geschmeckt

  3. KarliK
    KarliK — 12.12.2015 um 10:24 Uhr

    lecker

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 5.12.2015 um 17:39 Uhr

    gut

  5. Sha Na
    Sha Na — 19.11.2015 um 00:35 Uhr

    tolles rezept !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rumsterne