Sacherstangerl mit Räuchertofu-Thunfisch-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Räuchertofu in kleine Würferl schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und klein hacken. Zwiebel, Sellerie und Petersilie ebenfalls klein hacken. In einer Metallschüssel (oder Rührmaschine) sämtliche Zutaten miteinander gut verrühren. Stangerl der Länge nach leicht einschneiden und etwas auseinander drücken, sodass eine Öffnung für die Creme entsteht. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und in die Öffnung hineinspritzen. Nach Belieben garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Sacherstangerl mit Räuchertofu-Thunfisch-Aufstrich“

  1. Andy69
    Andy69 — 11.2.2015 um 13:14 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sacherstangerl mit Räuchertofu-Thunfisch-Aufstrich