Das Semmeln in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein in Würfel schneiden. Kukuruz und Kidney-Bohnen gut abrinnen. Den Knoblauch klein hacken, den Paprika in Würfel schneiden. Hack, ausgedrücktes Ei, Senf, Semmeln, Zwiebel, die Hälfte der Knoblauch und Petersilie zusammenkneten.
Mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Paprika, Kukuruz und Kidney-Bohnen unterkneten.
Aus der Hackmasse einen Braten formen, auf die Fettpfanne des Backofens setzen und im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C (Umluft: 150 °C ) etwa
1 Stunde rösten. nach und nach mit klare Suppe löschen.
Paradeiser in grobe Scheibchen schneiden, zirka 10 min vor Ende der Bratzeit mit auf die Fettpfanne Form.
Avocadofruchtfleisch und Saft zermusen. Den übrigen Knoblauch und Joghurt unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Braten und Paradeiser auf einer Platte anrichten. Nach Wunsch mit Taco-Minze, Chili, Chips und Tomatenwürfeln garnieren. Den Dip gesondert dazu anbieten.
wunderbar