Für die saftigen Schweinskarree die Schweinskarree etwas klopfen, salzen, pfeffern und auf der anderen Seite in Mehl drücken.
Öl erhitzen und mit der Mehlseite zuerst die Schweinskarrees anbraten lassen, wenden und auch die 2. Seite anbraten lassen.
Schweinskarrees aus der Pfanne nehmen und den Bratrückstand mit Suppe ablöschen. Knoblauch zerdrücken, dazugeben und die Schweinskarree weichdünsten lassen.
Zum Schluss mit etwas Butter binden, nicht mehr kochen lassen. Schweinskarree anrichten und servieren.
Tipp
Die saftigen Schweinskarree mit Teigwaren oder Gemüse servieren.
ich mache gerne Butterkugeln um Bratensäfte zu binden, da wird es sämiger.Butter in etwas Mehl wenden und eine kleine Kugel daraus formen, diese in den Bratensaft geben und einrühren.
Bruchpilot — 15.10.2017 um 18:35 Uhr
Mit Spätzle ein Traum
franziska 1 — 19.6.2024 um 19:56 Uhr
schmeckt hervorragend
Erika_B — 11.11.2023 um 16:27 Uhr
Das gibt es morgen zu Mittag, dazu noch Spätzle und einen Salat.
ich mache gerne Butterkugeln um Bratensäfte zu binden, da wird es sämiger.Butter in etwas Mehl wenden und eine kleine Kugel daraus formen, diese in den Bratensaft geben und einrühren.
Mit Spätzle ein Traum
schmeckt hervorragend
Das gibt es morgen zu Mittag, dazu noch Spätzle und einen Salat.
schmeckt immer wieder sehr gut