Saiblingsfilet auf Kohlrabi gedämpft

Zutaten

Zubereitung

  1. In einem Topf Salzwasser aufkochen und die Vollkornspaghetti bissfest kochen. Abseihen und in etwas heißem Olivenöl schwenken. Inzwischen den Kohlrabi schälen und in 5 mm kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben, mit Wasser gerade bedecken und mit wenig Salz, Pfeffer sowie einem halben Esslöffel Butter etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die gut entgräteten Saiblingsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald der Kohlrabi fast weich ist, die Fischfilets darauf legen und zugedeckt etwa 3 Minuten dämpfen. Kohlrabi und Fisch aus dem Fond heben und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den zurückgebliebenen Kohlrabifond mit etwas Zitronensaft und einem halben Esslöffel Butter aufmixen. Geschlagenes Obers unterheben. Die Sauce abschmecken und den Fisch damit übergießen. Mit Kresse bestreuen. Die in Öl geschwenkten Vollkornspaghetti dazu anrichten.

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8 Kommentare „Saiblingsfilet auf Kohlrabi gedämpft“

  1. hsch
    hsch — 13.8.2015 um 22:27 Uhr

    köstlich

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 19.11.2014 um 10:33 Uhr

    sehr gut!

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 24.8.2014 um 13:36 Uhr

    Kenn den Saibling nicht aber probieren

  4. marwin
    marwin — 20.3.2022 um 10:23 Uhr

    sehr gute Variante

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 18.6.2015 um 07:13 Uhr

    Bitte vorbei bringen...

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