Salat der Liebe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die gewaschenen Salatblätter und die Brunnenkresse auf zwei Tellern verteilen. Avocados vierteln, fächerartig aufschneiden, mit Zitronensaft beträufeln, Kräuter darüberstreuen und je zwei Avocadofächer am Tellerrand arrangieren. Essig und Gewürze zusammen verquirlen, das Öl unterrühren, Sauce über den Salat geben und genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Salat der Liebe“

  1. Francey
    Francey — 26.3.2015 um 05:42 Uhr

    lecker

  2. xxxx40
    xxxx40 — 13.2.2015 um 12:45 Uhr

    lecker

  3. Gast — 16.6.2014 um 11:49 Uhr

    Wieso heißt der so? Weil "Lieb"stöckl drinnen ist?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat der Liebe