Salbei-Bratkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Salbei-Bratkartoffeln die Erdäpfeln waschen, halbieren oder veirteln, je nach Größe und mit gehacktem Knoblauch in Öl kurz anbraten. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und zu den zu den Kartoffeln geben. Salbeiblätter darüber streuen, salzen und mit Kalbsfond aufgießen. Salamischeiben eindrehen und auf die Erdäpfeln legen.
  2. Im Ofen bei 130° C 20 bis 25 Min. backen.
  3. Die Salbei-Bratkartoffeln mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

Tipp

Salbei-Bratkartoffeln mit knackigem Salat servieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Salbei-Bratkartoffeln“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 13.11.2015 um 08:33 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salbei-Bratkartoffeln