Für die Sauce Bolognese den klein geschnittenen Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Die klein geschnittenen Karotte und den zerdrückten Knoblauch dazugeben. Das Faschierte waschen und scharf anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Faschierte komplett angebraten ist, die feingehackten Kapernbeeren und Oliven dazugeben. Mit Tomatensaucee aufgießen und mit Oregano (nicht sparen) würzen.
Einige Zeti köcheln lassen und mit Basilikum abschmecken. Mit Spaghetti und Parmelsan servieren.
Tipp
Die Sauce Bolognese schmeckt am besten mit selbsteingekochter Tomatensauce.
Liebe Redaktion,bitte um Richtigstellung der Mengenangabe beim Faschierten: 500 g / 1/2 Kilo
APoisinger/ichkoche.at — 5.4.2017 um 10:34 Uhr
Liebe monic, wir haben die Mengenangabe ausgebessert! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
monic — 5.4.2017 um 10:49 Uhr
DANKE
katerl19 — 3.4.2017 um 20:33 Uhr
Die Mengenangabe vom Faschierten liest sich seltsam. Auch das Foto sieht nicht so aus, als wäre hierin überhaupt Tomatensoße...
monic — 3.4.2017 um 22:00 Uhr
die Mengenangabe vom Faschierten ist falsch - 500 g ist richtig. Es ist Tomatensosse dabei (selbstgemacht, nicht püriert) die sich durch längeres köcheln eindickt.
Liebe Redaktion,bitte um Richtigstellung der Mengenangabe beim Faschierten: 500 g / 1/2 Kilo
Liebe monic, wir haben die Mengenangabe ausgebessert! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
DANKE
Die Mengenangabe vom Faschierten liest sich seltsam. Auch das Foto sieht nicht so aus, als wäre hierin überhaupt Tomatensoße...
die Mengenangabe vom Faschierten ist falsch - 500 g ist richtig. Es ist Tomatensosse dabei (selbstgemacht, nicht püriert) die sich durch längeres köcheln eindickt.