Sauce Bolognese

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sauce Bolognese den klein geschnittenen Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Die klein geschnittenen Karotte und den zerdrückten Knoblauch dazugeben. Das Faschierte waschen und scharf anbraten.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Faschierte komplett angebraten ist, die feingehackten Kapernbeeren und Oliven dazugeben. Mit Tomatensaucee aufgießen und mit Oregano (nicht sparen) würzen.
  3. Einige Zeti köcheln lassen und mit Basilikum abschmecken. Mit Spaghetti und Parmelsan servieren.

Tipp

Die Sauce Bolognese schmeckt am besten mit selbsteingekochter Tomatensauce.

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8 Kommentare „Sauce Bolognese“

  1. monic
    monic — 5.4.2017 um 10:06 Uhr

    Liebe Redaktion,bitte um Richtigstellung der Mengenangabe beim Faschierten: 500 g / 1/2 Kilo

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 5.4.2017 um 10:34 Uhr

      Liebe monic, wir haben die Mengenangabe ausgebessert! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

    • monic
      monic — 5.4.2017 um 10:49 Uhr

      DANKE

  2. katerl19
    katerl19 — 3.4.2017 um 20:33 Uhr

    Die Mengenangabe vom Faschierten liest sich seltsam. Auch das Foto sieht nicht so aus, als wäre hierin überhaupt Tomatensoße...

    • monic
      monic — 3.4.2017 um 22:00 Uhr

      die Mengenangabe vom Faschierten ist falsch - 500 g ist richtig. Es ist Tomatensosse dabei (selbstgemacht, nicht püriert) die sich durch längeres köcheln eindickt.

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