Schinken-Mais-Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schinken-Mais-Strudel den Schinken in Streifen schneiden, mit Käse, Mais, Sauerrahm und dem Ei gut vermengen. Brösel hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  2. Den Blätterteig ausrollen, die Fülle aufstreichen und einrollen. Mit Wasser bepinseln und bei 170 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Zum Schinken-Mais-Strudel passt eine Joghurtsauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Mais-Strudel

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schinken-Mais-Strudel“

  1. wienermaus
    wienermaus — 15.1.2016 um 03:40 Uhr

    geht flott und mann kann ja auch noch gekochte Erbsen u.Karotten dazu geben!

  2. mairimko
    mairimko — 19.10.2015 um 14:54 Uhr

    lecker!

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 14.2.2015 um 07:53 Uhr

    lecker

  4. mai83
    mai83 — 19.1.2015 um 16:31 Uhr

    ist morgen auf dem Speiseplan

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Mais-Strudel