Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Cashewkerne grob hacken.
Den Radicchio in grobe Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut und der Hälfte des Dressings vermengen. Den Apfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem restlichen Dressing vermischen.
Den Salat flach auf einem Teller verteilen, darauf die Äpfel anrichten und mit den Cashewkernen bestreuen. Mit Petersilie garnieren.
Tipp
Möchten Sie den Salat als Hauptspeise servieren, passt ein Stück gegrillter Ziegenkäse hervorragend dazu.
Ich gebe auch immer ein Stück Apfel dazu.
sehr schmackhaft
Der Apfel fehlt bei den Zutaten
Liebe Maki007, danke für den Hinweis. Wir haben die fehlende Zutat ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
ein großartiges Rezept, passt prima zu "Gegrilltem"