Für die Sausage Rolls den Zwiebel kleinschneiden und im Öl 7 Minuten lang vorsichtig anrösten. Die Bratwürste häuten und das Brät fein zerreiben, dass eine einheitliche Masse entsteht, und in eine Schüssel geben.
Den gerösteten Zwiebel und einen Großteil des Eies hinzufügen und gut mischen. (Der Rest des Eies wird zum Bepinseln der Sausage Rolls benötigt.) Den Blätterteig aufrollen und Sechsteln, indem man ihn dreimal längs und einmal quer durchschneidet.
Auf jedes Rechteck 1/6 der Bratwurstmasse, wurstförmig in der Mitte verteilen. Der Blätterteig wird nun, zuerst die kurzen Seiten und dann die langen Seiten, über die Bratwurstmasse geklappt, damit nichts ausrinnen kann. Anschließend die Sausage Rolls mit dem leicht schaumig geschlagenen Rest des Eis bepinseln. Im, auf 200°C vorgeheizten Backofen, bei Heißluft ca. 20 Minuten backen.
Tipp
Cocktailsauce oder Knoblauchsauce passt gut zu den Sausage Rolls.
Mit Ei bepinseln!! Ist gemeint. Toller Tipp für die kids, fehlen nur noch ketup Mayonnaise
das mögen auch die Kinder
Ist sehr gut geworden
schmecken ausgezeichnet
Eis? Habe ich bei den Zutaten nicht gesehen.