Sausage Rolls

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sausage Rolls den Zwiebel kleinschneiden und im Öl 7 Minuten lang vorsichtig anrösten. Die Bratwürste häuten und das Brät fein zerreiben, dass eine einheitliche Masse entsteht, und in eine Schüssel geben.
  2. Den gerösteten Zwiebel und einen Großteil des Eies hinzufügen und gut mischen. (Der Rest des Eies wird zum Bepinseln der Sausage Rolls benötigt.) Den Blätterteig aufrollen und Sechsteln, indem man ihn dreimal längs und einmal quer durchschneidet.
  3. Auf jedes Rechteck 1/6 der Bratwurstmasse, wurstförmig in der Mitte verteilen. Der Blätterteig wird nun, zuerst die kurzen Seiten und dann die langen Seiten, über die Bratwurstmasse geklappt, damit nichts ausrinnen kann. Anschließend die Sausage Rolls mit dem leicht schaumig geschlagenen Rest des Eis bepinseln. Im, auf 200°C vorgeheizten Backofen, bei Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Cocktailsauce oder Knoblauchsauce passt gut zu den Sausage Rolls.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

32 Kommentare „Sausage Rolls“

  1. IngeSkocht
    IngeSkocht — 29.6.2019 um 17:07 Uhr

    Mit Ei bepinseln!! Ist gemeint. Toller Tipp für die kids, fehlen nur noch ketup Mayonnaise

  2. KarinD
    KarinD — 12.9.2015 um 22:09 Uhr

    das mögen auch die Kinder

  3. asrael
    asrael — 25.9.2023 um 14:44 Uhr

    Ist sehr gut geworden

  4. franziska 1
    franziska 1 — 6.8.2023 um 20:22 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 4.9.2015 um 21:13 Uhr

    Eis? Habe ich bei den Zutaten nicht gesehen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sausage Rolls