Scharfe Ananas-Grillsoße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die scharfe Ananas-Grillsoße die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden, die Knoblauchzehe ausdrücken, Chilli sehr klein schneiden und mit dem Pürierstab mixen.
  2. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Vorsicht bei der Chiliverwendung! Vorher lieber kosten und wenn die Ananas-Grillsoße sehr scharf ist, erst mal weniger verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfe Ananas-Grillsoße

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Scharfe Ananas-Grillsoße“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 11.7.2016 um 12:20 Uhr

    Ein interessantes rauchiges Aroma bringt Pimenton de la Vera (geräucherter Chili).

    • monic
      monic — 11.7.2016 um 12:56 Uhr

      Danke für die Info

    • monic
      monic — 11.7.2016 um 12:48 Uhr

      klingt interessant - wo bekommt man welchen?

    • Bi&Pe
      Bi&Pe — 11.7.2016 um 12:53 Uhr

      In Wien z.B. bei Babette am Hof.

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 14.1.2016 um 19:36 Uhr

    Tolle Sauce zum heißen Stein...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.