Garnelen-Tacos mit Kokosnuss und Limette
30–60 MIN
Hobby-Koch
Scharfes Hühnchen mit Gurkensalat hat hat eine leichte und nussige Knusperhülle aus Kokosraspeln, welche eine köstliche und ballaststoffreiche Alternative zur herkömmlichen Panade aus Semmelbröseln bietet. Servieren Sie das Hühnchen als leichtes Abendessen mit einem würzigen, kühlenden Gurkensalat.
Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich die Panade des scharfen Hühnchens Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Klingt gut, eventuell ein bisschen Ingwer?Was mich mehr stört, ist der Hype um kokosblütenzucker, palmzucker usw. Ernährungsexperten weisen darauf hin, dass der keineswegs gesünder ist, die Gewinnung jedoch sehr aufwendig und dass er um die halbe Welt reist. Besser regionalen Rübenzucker verwenden ! Heutzutage wollen die Leute immer etwas exotisches und zerstören mit solchen Modezutaten eigentlich die Lebensräume und Lebensgrundlagen der Leute , die dort wohnen, denn die Industrie riecht das große Geld, so wie beim Palmöl usw.....
Cornflakes in die panade
Sesam zur Panier
gehackte nüsse
mandelblätter zur panade