Beef Tatar
Für das Beef Tatar den gut gekühlten Rindslungenbraten feinwürfelig schneiden, dann mit einem großen Messer fein hacken. Schalotten, Essiggurkerln, Kapern...
Eier-Koch
Für das Beef Tatar den gut gekühlten Rindslungenbraten feinwürfelig schneiden, dann mit einem großen Messer fein hacken. Schalotten, Essiggurkerln, Kapern...
Eier-Koch
Für die Spaghetti Bolognese a la Bernhard Zwiebeln, Karotten hacken und in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen.Hackfleisch anbraten, Tomatenmark...
Hobby-Koch
Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Sellerie-Suppe mit Selleriechip zunächst den Dampfgarer bzw. Kombi-Dampfgarer auf 100 °C vorheizen.Sellerie, Apfel und Kartoffel schalen und in...
Hobby-Koch
Kalbsbriesstrudel Das Weisswurstbrät und Kalbsbrät mit dem Schlagobers glatt rühren. Die Totentrompeten säubern und in ein kleines bisschen Wasser einlegen....
Für scharfes Hühnchen mit Gurkensalat den Backofen zunächst auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. In einem flachen Gefäß die Kokosraspel mit der...
Hobby-Koch
Für Steak mit Scampi zunächst Scampi auftauen, mit dem Rinderfilet abwaschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Beides mit Salz, Pfeffer, Aromat und...
Hobby-Koch
Das Fleisch in zwei Teelöffeln heissem Erdnussöl auf beiden Seiten jeweils circa drei Min. rösten. Anschliessend fünf Min. ruhen und in hauchdünne Scheibchen...
Für den Vollkornnudel-Salat mit Tofu und Algen die Algen eine Stunde einweichen, Wasser abgießen und rund 10 Minuten kochen. Abgießen und etwas...
Hobby-Koch
Für den Waldorfsalat die Sellerie und den Apfel schälen und in hauchdünne Streifen schneiden. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen.Mayonnaise und...
Hobby-Koch