Schinken-Champignon-Pizza

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schinken-Champignon-Pizza Pizzateig ausrollen. Den Teig mit Ketchup bestreichen und mit Schinken belegen.
  2. Mais, Champignons, Zwiebelringe darüber verteilen. Zum Schluss Mozzarellascheiben darüberlegen und mit Oregano bestreuen.
  3. Bei 200 Grad backen bis der Käse goldbraun ist. Die Schinken-Champignon-Pizza noch mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Tipp

Statt Ketchup kann man für die Schinken-Champignon-Pizza auch Dosentomaten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schinken-Champignon-Pizza“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.4.2022 um 19:52 Uhr

    traumhaft gut

  2. katerl19
    katerl19 — 1.3.2017 um 16:40 Uhr

    Ich habe zwar diesmal den Teig selbst gemacht aber wenn mal wenig Zeit ist, ist der fertige Teig ein Hit. Und der vorgeschlagene Belag immer sehr g'schmackig!

  3. Maxi20
    Maxi20 — 4.7.2015 um 05:54 Uhr

    sieht gut aus

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 9.5.2015 um 17:48 Uhr

    lecker

  5. Sir_Anthony
    Sir_Anthony — 6.1.2014 um 14:53 Uhr

    absolut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Champignon-Pizza