Schinken-Trüffel-Röllchen mit Grünspargel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cremefülle den geriebenen Käse mit Ricotta, Frischkäse, Tabascosauce und Salz vermischen. Masse in einen Spritzsack füllen und auf die Schinkenblätter aufspritzen. Straff einrollen und je 2 Röllchen auf einen Teller setzen. Die Spargelspitzen in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit Sonnenblumenöl, Balsamessig sowie Salz marinieren und auf die Röllchen legen. Den Salat mit Hausdressing marinieren und rundum anrichten. Mit gehobelter Trüffel vollenden.

Tipp

Die Frischkäsefülle lässt sich je nach Marktlage auch durch frische Kräuter oder junges Gemüse ganz nach persönlichen Vorlieben variieren.

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26 Kommentare „Schinken-Trüffel-Röllchen mit Grünspargel“

  1. Decuriomq
    Decuriomq — 12.11.2016 um 21:55 Uhr

    Kerbl was ist das schon wieder ?

  2. gittili
    gittili — 28.12.2015 um 21:53 Uhr

    gut

  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 28.12.2015 um 19:30 Uhr

    Lecker

  4. Kepliner
    Kepliner — 28.12.2015 um 16:11 Uhr

    einmal anders

  5. Gast — 28.12.2015 um 14:53 Uhr

    hervorragend

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