Spargelpasta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spargelpasta die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und beiseite stellen. Butter schmelzen und Spargelspitzen darin schwenken.
  2. Schlagobers darübergießen. Pasta untermischen und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Die Spargelpasta mit frischem Kerbel garniert servieren.

Tipp

Sehr schmackhaft schmeckt die Spargelpasta, wenn man ein paar Shrimps hinzufügt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Spargelpasta“

  1. brigitteb
    brigitteb — 29.5.2018 um 14:50 Uhr

    Ich habe frischen grünen Spargel verwendet

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 22.7.2015 um 14:51 Uhr

    gut

  3. senfgelb
    senfgelb — 5.11.2014 um 22:01 Uhr

    mmh, das werd ich morgen wieder mal machen!

  4. nimuee1982
    nimuee1982 — 17.9.2014 um 15:17 Uhr

    lecker....ich hab noch schafkäse drübergebröselt ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelpasta