Forelle "Müllerin"

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Fische ausnehmen, abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mehlen und in Butter braten.
  2. Die Fische aus der Pfanne direkt auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
  3. Das Bratfett abgießen und in der heißen Pfanne Butter aufschäumen.
  4. Mit den halbierten Zitronen und einem Petersiliensträußchen garnieren. Unverzüglich auftragen.
  5. Dazu die Dampf- oder Petersilienkartoffeln reichen.

Tipp

Portionsforellen sind nach 3–4 Minuten Bratzeit auf jeder Seite gar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Forelle "Müllerin"

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Forelle "Müllerin"“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 17.1.2016 um 19:15 Uhr

    Das Bratenfett bitte nicht weggeben. Beim Essen mit Weisbrot herausdunken. Das ist herrlich

  2. Camino
    Camino — 15.5.2015 um 12:53 Uhr

    Alt bewährtes und beliebtes Rezept!

  3. marwin
    marwin — 8.12.2024 um 14:01 Uhr

    in dieser Variante immer wieder am besten

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 16.12.2015 um 11:42 Uhr

    SCHAUT GUT AUS

  5. Birmchen
    Birmchen — 25.8.2015 um 06:54 Uhr

    Immer wieder lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Forelle "Müllerin"