Schinkenfleckerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schinkenfleckerl die Pasta in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Pasta abseihen. Öl erhitzen und in Streifen geschnittenen Schinken zugeben.
  2. Die Eier mit Salz versprudeln und gemeinsam mit der Pasta zum Schinken geben. Kurz anrösten und stocken lassen. Die Schinkenfleckerl anrichten und servieren.

Tipp

Die Schinkenfleckerl mit gehackter Petersilie verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenfleckerl

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schinkenfleckerl“

  1. asrael
    asrael — 20.12.2023 um 12:21 Uhr

    Ganz einfach zum machen

  2. franziska 1
    franziska 1 — 2.9.2022 um 16:39 Uhr

    einfach, schnell und schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenfleckerl