Schinkenquesadilla

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schinkenquesadilla den Schinken klein schneiden und mit dem Käse vermischen.
  2. Eine Tortilla in eine Pfanne, ohne Öl, legen. Die Käse-Schinken Mischung darauf verteilen und die andere Tortilla darauf legen. Bei mittlerer Hitze so lange erwärmen, bis die Tortillas knusprig sind und der Käse geschmolzen ist.
  3. Nach ca. 3-4 Minuten die Quesadilla einmal wenden. Am besten nimmt man sich zum Umdrehen einen Teller zur Hilfe, damit die Tortillas nicht auseinanderrutschen. Auf einen Teller geben und die Schinkenquesadilla noch heiß servieren.

Tipp

Man kann jede Käsesorte für die Schinkenquesadilla verwenden. Außerdem kann man die Fülle noch mit Gewürzen und Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Schinkenquesadilla“

  1. ingridS
    ingridS — 23.2.2016 um 12:50 Uhr

    ich kaufe gleich geriebenen Käse, lässt sich gut mit dem Schinken vermischen und schmilzt schnell.

  2. graue Katze
    graue Katze — 27.7.2015 um 18:08 Uhr

    Klingt lecker!

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 9.5.2015 um 11:18 Uhr

    LECKER

  4. luisiana
    luisiana — 6.1.2014 um 04:38 Uhr

    ganz lecker

  5. hsch
    hsch — 2.1.2014 um 15:39 Uhr

    man bekommt Hunger beim Lesen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenquesadilla