Schinkenstangerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schinkenstangerl den Pizzateig in ca. 25 cm lange und 1-2 cm breite Streifen schneiden. Den Schinken der Länge nach halbieren.
  2. Teig und Schinken übereinanderlegen und um einen mit Öl befetteten Holzspieß wickeln. Etwas Öl mit Knoblauchpulver verrühren und den Teig damit bestreichen.
  3. Die Schinkenstangerl für ca. 10 Minuten im Backrohr bei 170° C backen.

Tipp

Die Schinkenstangerl eignen sich hervorragend als Partysnack und sind auch für unerwartete Gäste schnell gemacht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Schinkenstangerl“

  1. lydia3
    lydia3 — 22.2.2017 um 09:03 Uhr

    gebe auch gern noch ein paar Kräuter dazu und obendrauf etwas Kümmel

  2. Gast — 3.12.2015 um 08:29 Uhr

    toll

  3. zorro20
    zorro20 — 16.9.2015 um 13:26 Uhr

    toll

  4. gisela2353
    gisela2353 — 28.12.2014 um 12:29 Uhr

    tolle Idee

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 19.11.2014 um 13:33 Uhr

    SUPER

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenstangerl