Chili con Carne Hot Dogs
Für die Chili con Carne Hot Dogs die Frankfurter in siedendem Wasser heiß machen. Nicht wallend aufkochen lassen, damit die Würstel nicht platzen.Das Chili...
Eier-Koch
Für die Chili con Carne Hot Dogs die Frankfurter in siedendem Wasser heiß machen. Nicht wallend aufkochen lassen, damit die Würstel nicht platzen.Das Chili...
Eier-Koch
Für die Pao de Queijo Milch und Wasser in einen Topf geben. Öl und Salz dazugeben und zum Kochen bringen.Das Tapiokamehl in eine Schüssel geben und in...
Hobby-Koch
Für den Flammkuchen mit Karotten-Zucchini-Salat Mehl, Öl, Wasser, Salz und Kräuter zu einem glatten, nicht klebenden Teig kneten. Sollte der Teig zu bröselig...
Hobby-Koch
Für die Schinkenstangerl den Pizzateig in ca. 25 cm lange und 1-2 cm breite Streifen schneiden. Den Schinken der Länge nach halbieren.Teig und Schinken...
Hobby-Koch
Für den Avocado-Dip mit Bärlauch die Avocados schälen, entkernen und mit der Gabel zerdrücken.Mit Zitronensaft und Cottage Cheese gut vermischen. Mit Senf,...
Eier-Koch
Zunächst die Außenblätter vom Krautkopf entfernen, sowie den Strunk. Mit einem feinen Aufsatz reiben oder in ganz dünne Streifen schneiden. Mit Essig und Öl...
Eier-Koch
Für die Käsechips pro Portion ca. 4-8 Emmentaler-Scheiben in mundgerechte Stücke schneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Ein Backblech mit...
Eier-Koch
Für diese richtig scharfen Fire Cracker Hot Dogs zuerst die Würstel vorbereiten.Dazu die Marinade erstellen. Zwiebel schälen und fein hacken. Oregano waschen,...
Eier-Koch
Für den Farfalle-Salat die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein...
Eier-Koch
Für den Croque Monsieur den Ofen auf 180° vorheizen. Käse, Dotter und Schlagobers verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.Die Hälfte der Toastscheiben damit...
Hobby-Koch