Für Schneebälle die Eier mit Wasser schaumig rühren, Zucker langsam hinzufügen und weiterschlagen, bis eine lockere cremige Masse entsteht.
Mehl, Speisestärke und Backpulver miteinander vermengen und unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier aufgelegtes Backblech geben und bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen.
Den noch warmen Kuchen in eine Schüssel bröseln. Schlagobers steif schlagen und die Pfirsiche in kleine Stücke hacken.
Danach alles mit dem Eierlikör zu den Brösel geben und per Hand vermischen. Aus der Masse Bälle formen und in Kokosflocken wälzen.
Die fertigen Schneebälle über Nacht in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Tipp
Man kann die Schneebälle auch in Schokoflocken wälzen.
Sie können uns das Foto einfach mailen und wir schreiben Ihnen die Herzen gut! Herzliche Grüße Die Redaktion
Oh, ich wußte gar nicht, dass man Fotos zu "fremden" Rezepten hochladen kann.
Liebe midori! Einfach nachkochen, Foto machen, einschicken und die Herzen dafür sammeln! Liebe Grüße aus der Redaktion!
Interessantes Rezept - Schade, dass kein foto dabei ist ;)