Fasching Kuchen & Torten Alkoholisch Rezepte

13 Rezepte zu Fasching Kuchen & Torten Alkoholisch

Gugelhupf mit schwarzen Nüssen

Butter mit Staubzucker, Vanillemark, Orangen- und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eidotter zugeben und Grappa einrühren. Eiklar mit...

Profi-Koch

(73 Bewertungen)

Pistazien-Muffins

Für die Pistazien-Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. Butter, Zucker und Vanille cremig...

Eier-Koch

(193 Bewertungen)

Faschingskrapfen

Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine kleine Mulde formen und den Germ hineinbröckeln. Mit der Hälfte der Milch vermischen und ein wenig mit den...

Profi-Koch

(322 Bewertungen)

Krapfen mit Powidl - Powidlkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen)

Krapfen mit Mohnfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(204 Bewertungen)

Krapfen mit Nussfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(166 Bewertungen)

Krapfen mit Punsch - Punschkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen)

Mistelbacher Hexentorte

Für die Gewürzmilch Milch mit Sternanis, Zimtstange, Nelken, Kardamom (im Mörser zerstoßen), Bourbon-Vanilleschoten ohne Mark, mit Kurkuma aufkochen und über...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen)

Topfen-Malakoff-Torte

Für die Topfen-Malakoff-Torte zu Beginn Kompottmarillen gut abtropfen lassen. Die Dotter mit Staub- und Vanillezucker schaumig rühren und Topfen sowie...

Hobby-Koch

(2003 Bewertungen)

Movember Kuchen

Für den Movember Kuchen zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine kleine Springform (Durchmesser ca. 20 cm) einfetten.Für das Topping eine Pariser...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen)