Crostata di albicocche
30–60 MIN
Eier-Koch
Mit einem Krapfen einen Backversuch machen.
Dabei kann man feststellen: Ist das Frittierfett noch zu kalt, dauert die Backzeit zu lange und der Krapfen nimmt zu viel Fett auf! Ist der Krafen zu wenig "gegangen", sinkt er zu tief ins Fett und bekommt keine schönen Rand.
Wichtig ist es auch, die Krapfen, nach dem sie gut zugedeckt gegangen sind, kurz vor dem backen abzudecken, damit sie etwas absteifen (abtrocknen - leichte Haut) können. Wenn der Krapfen eine leichte Haut hat, ist er stabiler und er bekommt keine Druckstellen und klebt nicht an den Fingern.
Sehr gut geworden
Ich gehe viel Marmelade rein
die Krapfen, nach dem sie gut zugedeckt gegangen sind, kurz vor dem backen abdecken, damit sie etwas absteifen (abtrocknen - leichte Haut) bekommen
SUPER NUR BEI MIR MUSS VIEL MARMELADE REIN !
ideal für die Faschingszeit :)