Steirische Spinattorte
Für die Spinattorte aus Mehl, Butter, Öl, Salz und wenig Wasser einen geschmeidigen Teig kneten und im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen.In einer...
Hobby-Koch
Für die Spinattorte aus Mehl, Butter, Öl, Salz und wenig Wasser einen geschmeidigen Teig kneten und im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen.In einer...
Hobby-Koch
Alle Zutaten in eine Schüssel geben oder auf einer Arbeitsfläche von Hand vermischen und rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Im Kühlschrank abgedeckt 2 bis 3...
Eier-Koch
Für die Mürbteigkekse die Butter mit Zucker im Rührkessel der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer sehr cremig rühren.Das Ei dazugeben. Obers, Zitronensaft...
Eier-Koch
Butter mit Zucker, Salz, Vanillezucker und Eiern sehr schaumig rühren. Mehl, Natron und Schokoladestückchen untermengen. Masse in einen Spritzsack füllen und...
Eier-Koch
Alle Zutaten für den Mürbteig mit einem Knethaken in einer Schüssel oder auf einer bemehlten Arbeitsfläche verarbeiten. Mit einer Klarsichtfolie abgedeckt 2...
Hobby-Koch
Mehl in eine Rührschüssel sieben, Germ gleichmäßig unterrühren und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Sauerrahm, Salz, Margarine und Wasser hineingeben...
Eier-Koch
Für das Lebkuchenhaus den Honig und 50 g Puderzucker unter Rühren erwärmen. Abkühlen lassen und 4 der Eier unterrühren. Backofen auf 190° C (Umluft)...
Hobby-Koch
Für den Maronischmarren die gekochten Maroni in kleine Stücke schneiden. Mehl, Salz und Milch verrühren. Die Eier trennen.Eidotter gut verquirlen und unter...
Eier-Koch
Für den Germteig im ersten Schritt das Dampfl machen. Die Germ in der lauwarmen Milch auflösen und 100 g Mehl unterrühren. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten...
Hobby-Koch
Für die süßen Langos ein Dampfl machen. In lauwarmer Milch die Hefe auflösen und 100 g Mehl unterrühren. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten zugedeckt rasten...
Hobby-Koch